1
logomarca cybercook

Bolo de Veras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio



Como Fazer

  1. Junte as gemas com o açúcar e a margarina, bata por aproximadamente 4 minutos (batedeira). Depois de bem batidos, junte aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate e o fermento, todos os ingredientes secos devem ser peneirados, aos poucos junta-se o leite e a baunilha. Bata por mais 4 minutos, devagar vá acrescentando as claras em ponto de neve, mexendo delicadamente. Use forno previamente aquecido.Use duas fôrmas de aproximadamente 25 a 30cm de diâmetro.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda grossa. Depois de fria, passe no primeiro bolo e cubra com as rodelas de abacaxi, ponha o segundo bolo em cima do primeiro, cubra com o restante da calda, as fatias de abacaxi e preencha os espaços com as cerejas.

Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

Maria Cavalcanti

Nao cozinho muito, mas resolvi me aventurar e preparei o Bolo de Veras. Ficou maravilhoso!! Todos gostaram e querem mais! A receita e fácil de seguir e deliciosa de comer! Obrigada, Vera. Manda mais receitas!

Antonio Bezerra do Nascimento Neto

O bolo ficou uma delícia, com uma grande vantagem: a facilidade no preparo da receita. Até eu consegui fazer! Parabéns. Antonio Nascimento

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Bolos doces Cereja em conserva Leite Margarina Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Veras