Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Vidro de Morango

Bolo de Vidro de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

404,35 kcal

sandra maria da silva

Receita enviada por sandra maria da silva

Em 06/06/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme, junte os ovos inteiros e bata bem, peneire os ingredientes secos e junte alternando com o leite.

  • 2. Unte uma assadeira redonda de borda alta, despeje a massa e leve para assar. Depois

  • 3. de frio desinforme, corte a tampa bem fininha (reserve-a), cave com um

  • 4. garfo todo o miolo do bolo, mantendo o fundo e as laterais, e reserve a farofa obtida.

  • 5. Corte em pedaços médios as 4 caixas de morangos, depois de estarem higienizados e coloque em um recipiente salpicando 3 colheres de açúcar por cima, deixe

  • 6. formar um caldinho e umedeça a parte de baixo do bolo.

  • 7. Bata o chantily e reserve 400 gramas para a cobertura, misture os 600 gramas restantes com os morangos picados e adicione delicadamente a farofa anteriormente

  • 8. reservada.

  • 9. Preencha a cavidade do bolo com o recheio obtido, recoloque a tampa sobre o bolo, cubra com o chantily e decore com os morangos reservados.

  • 10. Leve à geladeira por algumas horas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
sandra maria da silva

muito bom