1

Bolo de Vidro de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme, junte os ovos inteiros e bata bem, peneire os ingredientes secos e junte alternando com o leite.
  • 3. Unte uma assadeira redonda de borda alta, despeje a massa e leve para assar. Depois
  • 4. de frio desinforme, corte a tampa bem fininha (reserve-a), cave com um
  • 5. garfo todo o miolo do bolo, mantendo o fundo e as laterais, e reserve a farofa obtida.
  • 6. Corte em pedaços médios as 4 caixas de morangos, depois de estarem higienizados e coloque em um recipiente salpicando 3 colheres de açúcar por cima, deixe
  • 7. formar um caldinho e umedeça a parte de baixo do bolo.
  • 8. Bata o chantily e reserve 400 gramas para a cobertura, misture os 600 gramas restantes com os morangos picados e adicione delicadamente a farofa anteriormente
  • 9. reservada.
  • 10. Preencha a cavidade do bolo com o recheio obtido, recoloque a tampa sobre o bolo, cubra com o chantily e decore com os morangos reservados (uma caixa*).
  • 11. Leve à geladeira por algumas horas e sirva.
uma delicia

Tempo de preparo:

Comentários (1)

muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: