Início

Receitas

Bolos

Bolo de vidro de morango

Bolo de vidro de morango

0

Tempo de preparo

3h40

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

223,17 kcal

IRANI MAGALHAES

Receita enviada por IRANI MAGALHAES

Em 21/06/2008

Massa

Vidro do bolo

Geléia de morango

Massa

  • 1. Modo de Preparo - bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha, o óleo, a água e bata bem.

  • 2. Em seguida acrescente as claras em neve e o fermento. Leve para assar por uns 40 minutos.

  • 3. Geléia - leve ao fogo o açúcar e os morangos, deixe ferver até encorpar. Reserve.

  • 4. Doce de morangos - Leve ao fogo a margarina, o leite condensado, o pó de sorvete, a gelatina em pó, deixe engrossar em ponto de brigadeiro.

  • 5. Vidro do bolo - dissolva as gelatinas com a água, junte o guaraná e o champanhe. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o bolo cortados em duas ou três partes numa forma de aro, que seja um pouco maior, misture os recheios de doce de morangos acrescente o chantilly e a geléia de morangos.

  • 2. No final despeje toda a mistura de gelatina, guaraná e champanhe. Leve para gelar, até endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
IRANI MAGALHAES

IRANI MAGALHAES

21/06/2008

aniversário da minha neta