bolo de vidro de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha, o óleo, a água e bata bem. Em seguida acrescente as claras em neve e o fermento. Leve para assar por uns 40 minutos.
  3. 3.
    Geléia:
  4. 4.
    Leve ao fogo o açúcar e os morangos, deixe ferver até encorpar. Reserve.
  5. 5.
    Doce de morangos:
  6. 6.
    Leve ao fogo a margarina, o leite condensado, o pó de sorvete, a gelatina em pó, deixe engrossar em ponto de brigadeiro.
  7. 7.
    Vidro do bolo:
  8. 8.
    Dissolva as gelatinas com a água, junte o guaraná e o champanhe. Reserve.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Coloque o bolo cortados em duas ou três partes numa forma de aro, que seja um pouco maior, misture os recheios de doce de morangos acrescente o chantily e a geléia de morangos. No final despeje toda a mistura de gelatina, guaraná e champanhe. Leve para gelar, até endurecer.
Programa Daniel Bork da Band tv feito pelas maravilhosas mãos de Isamara Amancio

Vídeo recomendado

Comentários (1)

IRANI MAGALHAES

aniversário da minha neta

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango Geléia de morango Receitas com Sorvete