Início

Receitas

Bolos

Bolo de vidro de morango

Bolo de vidro de morango

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

307,69 kcal

carla muniz

Receita enviada por carla muniz

Em 30/03/2011

Ingredientes

Geléia de morangos

Doce de morangos

Vidro do bolo

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha, o óleo, a água e bata bem.

  • 2. Em seguida acrescente as claras em neve e o fermento.

  • 3. Leve para assar por uns 40 minutos.

Geléia de morangos

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e os morangos, deixe ferver até encorpar. Reserve.

Doce de morangos

  • 1. Leve ao fogo a margarina, o leite condensado, a gelatina em pó, deixe engrossar em ponto de brigadeiro.

Vidro do bolo

  • 1. Dissolva as gelatinas com a água, junte o guaraná e o espumante. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o bolo cortados em duas ou três partes numa forma de aro, que seja um pouco maior, misture os recheios de doce de morangos acrescente o chantily e a geléia de morangos.

  • 2. No final despeje toda a mistura de gelatina, guaraná e champanhe.

  • 3. Leve para gelar, até endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários