logomarca cybercook

Bolo de Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Passe em uma peneira fina a mistura para bolo e o pó para pudim. Junte os outros ingredientes e bata muito bem. Leve ao forno moderado em fôrma com buraco no centro, untada, por aproximadamente 45 minutos. Depois do bolo assado, deixe-o esfriar perto de 5 minutos antes de virá-lo diretamente sobre um prato para bolo. Depois de frio, peneire açúcar para confeiteiro por cima do bolo.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Morango Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Sem Glúten Vinho branco Receitas com Vinho Mistura para bolo Mistura para pudim Óleo de milho Sem farinha