Bolo de Vitamilho ou Milharina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo.
  2. 2.
    Quando levantar fervura apague o fogo e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, misture a farinha, a milharina, o queijo e o fermento.
  4. 4.
    Faça um buraco no meio e misture os ovos, o óleo e o açúcar que foram batidos no liquidificador.
  5. 5.
    Aos poucos vá acrescentando o leite, que deve estar fervente.
  6. 6.
    Leve para assar em assadeira de buraco, bem untada, até que esteja dourado.
A massa deve ser colocada em assadeira de buraco grande, pois cresce bastante! A Milharina ou Vitamilho é uma espécie de farinha de milho em flocos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Natália

Fiz e ficou bem macio, úmido e levemente fofo. Muito gostoso.

livia pessoa

ainda não fiz mas se vc quiser me avisar de algo errado no bolo e so dizer

paulo

fiz e adorei!!!!!!!!!!!!!!muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Milho Queijo ralado Fermento químico em pó Milharina