1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Xerém

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Preaquecer o forno em temperatura média. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme branco e volumoso. Acrescentar o óleo e o leite e continuar batendo. Juntar os secos a massa (farinha, xerém e fermento) e bater por mais 5 minutos. Dividir a massa em duas formas médias (sem furo no meio) untadas e enfarinhadas. Assar por aproximadamente 20 minutos em fogo médio-baixo.
Ótimo para tomar com café e melhor ainda para colocar num prato com uma bola de sorvete de creme, este bolo (receita do SENAC) facílimo tem como atração principal o xerém, castanha-de-caju assada e grosseiramente picada

Por: Roseli de Oliveira da Silva

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Castanhas Castanha de caju Óleo de soja Fermento químico em pó Xerém

Bolo de Xerém