logomarca cybercook

Bolo de Xerém

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Preaquecer o forno em temperatura média. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme branco e volumoso. Acrescentar o óleo e o leite e continuar batendo. Juntar os secos a massa (farinha, xerém e fermento) e bater por mais 5 minutos. Dividir a massa em duas formas médias (sem furo no meio) untadas e enfarinhadas. Assar por aproximadamente 20 minutos em fogo médio-baixo.
Ótimo para tomar com café e melhor ainda para colocar num prato com uma bola de sorvete de creme, este bolo (receita do SENAC) facílimo tem como atração principal o xerém, castanha-de-caju assada e grosseiramente picada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo pé-de-moleque
Bolo Crocante de chocolate e castanhas de caju
Bolo de Milho
Receita de Bolo de Cenoura
Bolo de Fubá
Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Castanhas Castanha de caju Óleo de soja Fermento químico em pó Xerém