1

Bolo de xícara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. MASSA- aqueça o forno a 180º.Bata os ovos, o açucar e a margarina.Acrescente o leite e por último a farinha, o fermento, ochocolate em pó, misturando delicadamente.Distribua a massa em quatro xicaras de 220ml cada uma, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, preenchendo 2/3 da xicara em sua capacidade.Leve ao forno até dourar.
  • 2. COBERTURA- derreta o chocolate picado em banho-maria.Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.Ponha uma colher do creme em cada bolinho e polvilhe com as nozes picadas.
Tempo- 25 minutos Rende- 3 xicaras

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: