Início

Receitas

Bolos

Bolo de xícara

Bolo de xícara

vegetariana

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,04

Informação nutricional

Valor nutricional

695,59 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 30/01/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°.

  • 2. Bata os ovos, o açúcar e a margarina.

  • 3. Acrescente o leite e por último a farinha, o fermento e o chocolate, misturando delicadamente.

  • 4. Distribua a massa em 4 xícaras de 220 ml cada uma, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, preenchendo 2/3 da capacidade.

  • 5. Leve ao forno até dourar.

  • 6. Derreta o chocolate picado em banho-maria.

  • 7. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.

  • 8. Ponha uma colher do creme em cada bolinho e polvilhe com nozes picadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários