1

Bolo debrigadeiro

Bolo debrigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. * Bata bastante os ovos na batedeira com açúcar até obter uma gemada fofa e clara.
  • 3. * À parte, peneire farinha, chocolate e fermento.
  • 4. * Adicione a gemada sem bater, mexendo devagar de baixo para cima.
  • 5. * Coloque na assadeira untada e enfarinhada, com fundo forrado com papel manteiga.
  • 6. * Leve ao forno preaquecido por 35 min.
  • 7. * Desenforme frio.
  • 8. Para umedecer o bolo:
  • 9. * Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • 10. Recheio:
  • 11. * Bata todos os ingredientes na batedeira.
  • 12. * Leve para gelar por mais ou menos 2h.
  • 13. Cobertura:
  • 14. * Bata todos os ingredientes na batedeira.
  • 15. * Leve para gelar por mais ou menos 2h.
  • 16. Montagem:
  • 17. * Corte o bolo ao meio, molhe uma das metades do bolo com a mistura do leite.
  • 18. * Recheie, reserve 1 colher (sopa) do recheio para acertar o bolo antes de colocar a cobertura.
  • 19. * Cubra a outra metade.
  • 20. * Acerte a superfície do bolo com o recheio reservado.
  • 21. * Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.
  • 22. * Espalhe a cobertura e polvilhe: chocolate granulado, gotas de chocolate ou bolinhas de cereais cobertas com chocolate.
  • 23. * Rende de 8 a 10 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: