logomarca cybercook

Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Comece separando os ovos, uma a um. Depois ligue a batedeira e acrescente os ovos, um a um. Coloque na velocidade máxima e deixe bater por 10 minutos. Baixe a velocidade da batedeira e acrescente as 10 colheres de açúcar, uma de cada vez. Depois acrescente as 15 colheres de maisena, uma de cada vez. Deixe bater mais um pouco até que a massa fique bem uniforme e desligue a batedeira. Unte e enfarinhe uma forma com cone no meio. Coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Depois deixe esfriar um pouco, desenforme.
  2. 2.
    Para fazer a cobertura dissolva as 20 colheres de açúcar confeiteiro em água morna até obter uma mistura cremosa. Coloque a mistura por cima do bolo e enfeite com as passas, as frutas, as castanhas e as cerejas!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Amido de milho Bolos com cobertura Castanhas Cereja Frutas cristalizadas Sem Glúten Açúcar de confeiteiro