1
logomarca cybercook

Receita de Bolo Decorado de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bater as claras em neve e reservar. Bater na batedeira as gemas e o açúcar em velocidade baixa por 2 minutos. Acrescentar a manteiga, o creme de arroz, a fécula de batata, o polvilho, o chocolate em pó e o fermento em pó aos poucos. Bater por 2 minutos no liquidificador. Juntar às claras em neves misturando delicadamente. Despejar metade da massa em uma forma redonda untada. Acrescentar ¾ xícara de chá de frutas cristalizadas e completar com o restante da massa. Levar ao forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC por 30 minutos. Cobrir a massa com a cobertura e decorar com as frutas cristalizadas.
  2. 2.
    Cobertura: Misture todos os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até levantar fervura. Frutas cristalizadas para decorar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (0)

Arroz Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Frutas cristalizadas Polvilho Sem Glúten Claras em neve Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Fécula de batata Batata

Receita de Bolo Decorado de Chocolate