1
logomarca cybercook

Bolo Decorado Halloween

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. Bata tudo no liqüidificador. Coloque em assadeira untada nº 3 alta em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate raspado em banho maria e reserve. Coloque o restante dos ingredientes na panela até que fique em ponto de brigadeiro. Ainda quente acrescente o chocolate derretido e recheie o bolo.
  2. 2.
    Montagem: - Para o mini bolo: cubra o bolo com pasta americana preta;
  3. 3.
    - Para a abóbora faça uma bola em pasta americana laranja, pressione o meio com o polegar e marque as laterais com palito de churrasco. Pinte com corante preto o rostinho da abóbora. Dica: para colorir a pasta americana, use corante em gel.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Limão Rápido

Bolo de Limão Rápido

Por Paula Alessandra

Bolo de Limão Fantástico

Bolo de Limão Fantástico

Por Amanda Posenatto

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

Ana Lucia

Essa receita do bolo de mistura pronta com gelatina faz o mairo sucesso aqui em casa.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos doces Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Leite condensado Margarina Sem Glúten Mistura para bolo Óleo de milho Gelatina de limão Margarina culinária

Bolo Decorado Halloween