Bolo Decorado Halloween

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. Bata tudo no liqüidificador. Coloque em assadeira untada nº 3 alta em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate raspado em banho maria e reserve. Coloque o restante dos ingredientes na panela até que fique em ponto de brigadeiro. Ainda quente acrescente o chocolate derretido e recheie o bolo.
  2. 2.
    Montagem: - Para o mini bolo: cubra o bolo com pasta americana preta;
  3. 3.
    - Para a abóbora faça uma bola em pasta americana laranja, pressione o meio com o polegar e marque as laterais com palito de churrasco. Pinte com corante preto o rostinho da abóbora. Dica: para colorir a pasta americana, use corante em gel.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Lucia

Essa receita do bolo de mistura pronta com gelatina faz o mairo sucesso aqui em casa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos doces Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Leite condensado Margarina Sem Glúten Mistura para bolo Óleo de milho Gelatina de limão Margarina culinária