logomarca cybercook

Bolo Delícia com Farinha Láctea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador:
  2. 2.
    Primeiro as gemas, margarina, açúcar e leite.
  3. 3.
    Acrescente o leite condensado e o creme de leite.
  4. 4.
    Depois coloque a farinha láctea e bata até misturar bem os ingredientes (coloque num refratário a metade do creme).
  5. 5.
    Com a outra parte que sobrou no liquidificador, acrescente o chocolate e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Jogar por cima do creme já colocado no refratário.
  7. 7.
    Levar ao congelador e esperar endurecer.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bolacha Champagne

Pavê de Bolacha Champagne

Por tina B. Freires Ribeiro

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Gema de ovo Leite condensado Norte Chocolate em pó Farinha láctea Pavês