1

Bolo Delícia com Farinha Láctea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador:
  • 2. Primeiro as gemas, margarina, açúcar e leite.
  • 3. Acrescente o leite condensado e o creme de leite.
  • 4. Depois coloque a farinha láctea e bata até misturar bem os ingredientes (coloque num refratário a metade do creme).
  • 5. Com a outra parte que sobrou no liquidificador, acrescente o chocolate e bata mais um pouco.
  • 6. Jogar por cima do creme já colocado no refratário.
  • 7. Levar ao congelador e esperar endurecer.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: