Início

Receitas

Bolos

Bolo Delícia de Abacaxi

Bolo Delícia de Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

365,92 kcal

Edilene Fonseca

Receita enviada por Edilene Fonseca

Em 10/02/1999

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Calda

Creme

Como Fazer

  • 1. Prepare conforme instruções da embalagem. Quando o bolo estiver pronto, corte-o ao meio, colocando uma das partes no prato onde será montado. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e coloque em uma panela para cozinhar, até ficar macio e dourado. Deixe esfriar e espalhe sobre a metade do bolo.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar batendo mais um pouco. Adicione o creme de leite e misture levemente (sem bater). Espalhe bem sobre o bolo todo e polvilhe o côco ralado. Corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.

Calda

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda. Sobre os recheios, coloque a outra metade do bolo e, em seguida, regue-a com a calda.

Creme

  • 1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme. Espere esfriar um pouco e coloque sobre o recheio de abacaxi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários