1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Delícia de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma, acrescente aos poucos o açúcar e o leite. Peneire a farinha, junte o fermento e misture à massa. Por último adicione o amendoim. Despeje a massa em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro untada. Asse em forno quente por aproximadamente 25 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Bata a manteiga com as gemas e o açúcar até ficar um creme claro. Acrescente o amendoim, a baunilha e por último o creme de leite.
  2. 2.
    Montagem: corte o bolo em 3 camadas e, se quiser, regue a massa com alguma bebida de sua preferência (rum fica ótimo). Na camada de baixo, espalhe metade do recheio de creme de leite e na de cima, o recheio de leite condensado. Cubra todo o bolo com o restante do recheio de creme de leite. Enfeite com amendoim salpicado.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Depois corte o bolo em 2 ou 3 camadas e recheie.

Por: Camilla Delfino dos Santos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Barbara Kameda

Delicioso, todos na minha casa adoraram! Só o glacê que tem um pouco de manteiga a mais, talvez pelo fato de ter duas camadas. Mas recomendo!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Amendoim Bolos doces Bolos com recheio Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Essência de baunilha Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo Delícia de Amendoim