Bolo Delícia de Chocolate com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo Delícia de Chocolate com Coco Ingredientes Massa - 2 colheres (sopa) de manteiga - 6 ovos - 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó - 8 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 pacote (100 g) de côco ralado úmido Cobertura - 1/2 lata de leite condensado - 1/2 colher (chá) de manteiga ou margarina - 4 colheres (chá) de achocolatado em pó Modo de Preparo Bata os 4 primeiros ingredientes da massa no liqüidificador por 3 minutos. Adicione os dois últimos ingredientes e bata por mais 2 minutos. Despeje a massa em uma fôrma pequena com furo, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Depois, espere amornar e desenforme. Misture os ingredientes da cobertura em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até soltar da panela. Regue o bolo de forma uniforme e sirva. Se desejar, enfeite com côco ralado e uvas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: