Início

Receitas

Bolos

Bolo Delícia de Chocolate com Coco sem Farinha

Bolo Delícia de Chocolate com Coco sem Farinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

209,69 kcal

Jaqueline B. de Albuquerque Assem

Receita enviada por Jaqueline B. de Albuquerque Assem

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes da massa no liqüidificador por 3 minutos.

  • 2. Adicione os dois últimos ingredientes e bata por mais 2 minutos.

  • 3. Despeje a massa em uma fôrma pequena com furo, untada e enfarinhada.

  • 4. Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 5. Depois, espere amornar e desenforme.

  • 6. Misture os ingredientes da cobertura em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até soltar da panela.

  • 7. Regue o bolo de forma uniforme e sirva.

  • 8. Se desejar, enfeite com côco ralado e uvas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários