logomarca cybercook

Bolo Delícia de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1- Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em creme fofo e claro.
  2. 2.
    2- Vá adicionando o chocolate e a farinha, aos poucos, batendo muito bem.
  3. 3.
    3- Adicione o fermento e misture apenas.
  4. 4.
    4- Bata as claras em neve e incorpore, delicadamente, à massa.
  5. 5.
    5- Leve ao forno, em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio, por mais ou menos 35 minutos.
  6. 6.
    6- Recheie e cubra com brigadeiro.
Bolo prático, massa muito boa. Pode ser servido com recheios diversos ou simples ou com uma calda de chocolate por cima. Tem mil possibilidades. Agrada sempre.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Angela Rangel

Bolo prático , massa muito boa . Pode ser servi do com recheios diversos ou simples ou com uma calda de chocolate por cima...tem mil possibilidades...Agrada sempre.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate em pó