1

Bolo Delícia de Cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. partir o pão de ló ao meio
  • 2. suco
  • 3. prepare o suco de cupuaçu batendo todos os ingredientes no liquidificador
  • 4. umedecer as duas partes do pão de ló com o suco.
  • 5. recheio de chocolate
  • 6. misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, até ficar no ponto de brigadeiro .
  • 7. dividir o recheio (usar recheio quente) nas duas partes do pão de ló. deixe esfriar.
  • 8. Recheio de coco
  • 9. misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo baixo até começar desgrudar da panela.
  • 10. dividir o recheio (usar o recheio quente) nas duas partes do pão de ló com cuidado para não misturar com o recheio de chocolate que já deve está frio. Deixe esfriar
  • 11. Recheio de Cupuaçu
  • 12. colocar todos os ingredientes em uma panela e leva ao fogo baixo até ficar um doce consistente.
  • 13. coloque a metade do doce sobre uma das partes do pão de ló. colocar a outra parte do pão de ló em cima (com o recheio virado para baixo) com cuidado.
  • 14. o recheio devei ficar assim: chocolate, coco, cupuaçu, coco e chocolate.
  • 15. Cobertura
  • 16. bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o restante do doce de cupuaçu
  • 17. até formar um creme.
  • 18. cobrir o pão de ló. Se desejar pode salpicar com coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: