Bolo delícia de frutas vermelhas

Bolo delícia de frutas vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 1. Prepare a massa: em uma tigela, peneire a farinha de trigo, 1 colher (sopa) de chocolate e o fermento. Reserve.
  • 2. 2. Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Acrescente o açúcar, aos poucos, e desligue a batedeira.
  • 3. 3. Com um garfo, misture delicadamente os ingredientes peneirados.
  • 4. 4. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada com a farinha de rosca. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
  • 5. 5. Prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, o mel e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro cremoso. Reserve.
  • 6. 6. Desenforme o bolo e corte em três discos.
  • 7. 7. Recheie cada disco com uma camada generosa de brigadeiro e, por cima, espalhe as frutas vermelhas.
  • 8. 8. Para finalizar, cubra com o brigadeiro restante e decore com as frutas reservadas.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Amora Bolos com recheio Chocolate Farinha de rosca Framboesa Frutas vermelhas Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (2)

td de bom

Uma delícia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: