logomarca cybercook

Bolo Delícia de Nozes e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio


Cobertura


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o suco de maracujá até dobrar de volume.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Tire da batedeira, acrescente a farinha e o fermento peneirado, misturando sem bater.
  4. 4.
    Por último, acrescente as claras em neve, também misturando sem bater.
  5. 5.
    Leve para assar em forma untada e enfarinhada ( 30 minutos).

Recheio

  1. 1.
    Faça um creme com o leite e a fécula de batata.
  2. 2.
    Acrescente o doce de leite e as nozes.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina dissolvida e, por último, o chantilly batido.

Calda

  1. 1.
    Leve para cozinhar o leite com o leite condensado.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, leve ao liquidificador e bata com o suco de maracujá e a gelatina dissolvida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Doces Portuguesa Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Cozinha internacional Doce de leite Leite condensado Nozes Fécula de batata Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Batata