1

Bolo Delícia de Nozes e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio


Cobertura


Calda



Preparo

  • 1. Bata as gemas com o suco de maracujá até dobrar de volume.
  • 2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • 3. Tire da batedeira, acrescente a farinha e o fermento peneirado, misturando sem bater.
  • 4. Por último, acrescente as claras em neve, também misturando sem bater.
  • 5. Leve para assar em forma untada e enfarinhada ( 30 minutos).

Recheio

  • 1. Faça um creme com o leite e a fécula de batata.
  • 2. Acrescente o doce de leite e as nozes.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Acrescente a gelatina dissolvida e, por último, o chantilly batido.

Cobertura

Calda

  • 1. Leve para cozinhar o leite com o leite condensado.
  • 2. Quando levantar fervura, leve ao liquidificador e bata com o suco de maracujá e a gelatina dissolvida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: