1
logomarca cybercook

Bolo Delícia de Nozes e Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o suco de maracujá até dobrar de volume.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Tire da batedeira, acrescente a farinha e o fermento peneirado, misturando sem bater.
  4. 4.
    Por último, acrescente as claras em neve, também misturando sem bater.
  5. 5.
    Leve para assar em forma untada e enfarinhada ( 30 minutos).

Recheio

  1. 1.
    Faça um creme com o leite e a fécula de batata.
  2. 2.
    Acrescente o doce de leite e as nozes.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina dissolvida e, por último, o chantilly batido.

Calda

  1. 1.
    Leve para cozinhar o leite com o leite condensado.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, leve ao liquidificador e bata com o suco de maracujá e a gelatina dissolvida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Chantilly Doces Portuguesa Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Cozinha internacional Doce de leite Leite condensado Nozes Fécula de batata Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Batata

Bolo Delícia de Nozes e Maracujá