1
logomarca cybercook

Bolo Delícia de Pêssego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos junto com o açúcar na batedeira, até triplicar de tamanho,agora mexendo suavemente com as mãos, acrescente aos poucos a farinha de trigo alternando com o leite quente e por ultimo acrescente a essência de baunilha e o fermento químico.
  2. 2.
    Assar em forma untada com óleo e farinha,em forno pré aquecido ,em 200 graus até ficar dourado.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Bata a Nata e a metade da Mistura de Chantili na batedeira até obter consistência firme,tomando cuidado para não se tornar manteiga.
  5. 5.
    Após o Bolo Assado e resfriado corte-o ao meio horizontalmente ,e umedeça-o com Leite,em seguida adicione o Recheio,e coloque a segunda parte do bolo a cubra o com a Cobertura. E está Pronto.

Recheio

  1. 1.
    Misture o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexa até formar um creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  2. 2.
    Após esfriar acrescente os pêssegos cortados em cubos,e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata a nata e a metade da mistura de chantilly na batedeira até obter consistência firme,tomando cuidado para não se tornar manteiga.
  2. 2.
    Após o bolo assado e resfriado corte-o ao meio horizontalmente e umedeça-o com leite, em seguida adicione o recheio,e coloque a segunda parte do bolo a cubra o com a cobertura.
  3. 3.
    Está Pronto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Leite condensado Nata Sul Pêssego Essência de baunilha

Bolo Delícia de Pêssego