Bolo Delícia de Pêssego

Bolo Delícia de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata os ovos junto com o açúcar na batedeira, até triplicar de tamanho,agora mexendo suavemente com as mãos, acrescente aos poucos a farinha de trigo alternando com o leite quente e por ultimo acrescente a essência de baunilha e o fermento químico.
  • 2. Assar em forma untada com óleo e farinha,em forno pré aquecido ,em 200 graus até ficar dourado.
  • 3. Cobertura:
  • 4. Bata a Nata e a metade da Mistura de Chantili na batedeira até obter consistência firme,tomando cuidado para não se tornar manteiga.
  • 5. Após o Bolo Assado e resfriado corte-o ao meio horizontalmente ,e umedeça-o com Leite,em seguida adicione o Recheio,e coloque a segunda parte do bolo a cubra o com a Cobertura. E está Pronto.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexa até formar um creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 2. Após esfriar acrescente os pêssegos cortados em cubos,e reserve.

Cobertura

  • 1. Bata a nata e a metade da mistura de chantilly na batedeira até obter consistência firme,tomando cuidado para não se tornar manteiga.
  • 2. Após o bolo assado e resfriado corte-o ao meio horizontalmente e umedeça-o com leite, em seguida adicione o recheio,e coloque a segunda parte do bolo a cubra o com a cobertura.
  • 3. Está Pronto.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: