1
logomarca cybercook

Bolo Delícia do Brejo

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Colocar em uma tigela a massa de mandioca, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e o leite de côco. Misturar bem com um batedor de arame e reservar. Levar ao fogo em uma panela o leite integral e a manteiga ao iniciar a fervura retire do fogo e misture aos poucos ao creme reservado. Distribuir toda massa em uma forma de furo untada e polvilhada com açúcar e levar pra assar em banho-maria a uma temperatura de 210c Forno quente por aprox. 40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo souza leão

Bolo souza leão

Por Julia Benning

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Bolo de Pé-de-Moleque

Bolo de Pé de Moleque

Por Fernanda Wachter

Bolo de Caneca

Bolo de Caneca

Por Cybercook

Comentários (1)

marcos moreira

essa também é uma das receitas de minha querida e inesquecível Vovó

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite Leite de coco Mandioca Massa de mandioca

Bolo Delícia do Brejo