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Bolo delícia

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. Massa: Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo.Adicione o leite quente e continue a bater. Quando a massa estiver bem fofa, retire da batedeira e peneire a farinha com o fermento, misturando lentamente sem bater. Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o pó da gelatina. Despeje a massa branca em uma fôrma untada e enfarinhada de dimensões 35X25X5cm,logo em seguida de ter feito a mistura da gelatina. Misture lentamente com um garfo para que fique com um efeito marmorizado. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 min. Cobertura: Depois de assar o bolo espere esfriar e regue-o com um pouco da calda do pêssego, depois cubra-o com os pêssegos picados em pedaços pequenos. Reserve. Prepare o pudim de acordo com a embalagem e despeje sobre os pêssegos. À parte, em banho-maria, derreta o chocolate e junte a ele o creme de leite. Verifique se o pudim já está consistente e despeje sobre ele o creme de chocolate. De preferência sirva geladinho.

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