Início

Receitas

Bolos

Bolo delícia

Bolo delícia

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

233,98 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 22/01/2008

Pão de ló com leite quente

Cobertura

Pão de ló com leite quente

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo.

  • 2. Adicione o leite quente e continue a bater. Quando a massa estiver bem fofa, retire da batedeira e peneire a farinha com o fermento, misturando lentamente sem bater.

  • 3. Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o pó da gelatina.

  • 4. Despeje a massa branca em uma fôrma untada e enfarinhada de dimensões 35 X 25 X 5 cm, logo em seguida de ter feito a mistura da gelatina.

  • 5. Misture lentamente com um garfo para que fique com um efeito marmorizado.

  • 6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 min.

Cobertura

  • 1. Depois de assar o bolo espere esfriar e regue-o com um pouco da calda do pêssego, depois cubra-o com os pêssegos picados em pedaços pequenos. Reserve.

  • 2. Prepare o pudim de acordo com a embalagem e despeje sobre os pêssegos.

  • 3. À parte, em banho-maria, derreta o chocolate e junte a ele o creme de leite.

  • 4. Verifique se o pudim já está consistente e despeje sobre ele o creme de chocolate.

  • 5. De preferência sirva geladinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários