Bolo Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Misturar os seis primeiros ingredientes e levar ao fogo, mexendo até se obter uma polentinha; desligue e espere esfriar.
  • 2. Quando esfriar adicione as gemas o fermento e as claras batidas em neve.
  • 3. Asse em forma redonda (de pudim) untada e enfarinhada, por mais ou menos 40 a 45 minutos; ou até que furando com um garfo o mesmo saia limpo.
  • 4. Obs: Pode-se substituir o amendoim por erva-doce a gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Clara de ovo Fuba Gema de ovo Sem Glúten Claras em neve Óleo de soja Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: