1
logomarca cybercook

Bolo Delícia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os seis primeiros ingredientes e levar ao fogo, mexendo até se obter uma polentinha; desligue e espere esfriar.
  2. 2.
    Quando esfriar adicione as gemas o fermento e as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Asse em forma redonda (de pudim) untada e enfarinhada, por mais ou menos 40 a 45 minutos; ou até que furando com um garfo o mesmo saia limpo.
  4. 4.
    Obs: Pode-se substituir o amendoim por erva-doce a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Floresta Negra Sem Glúten

Bolo Floresta Negra Sem Glúten

Por Elisangela Goncalves

Bolo de queijo Delícia

Bolo de queijo Delícia

Por Monica Rocha

Bolo para a Mamãe

Bolo para a Mamãe

Por Silvana Silveira

Bolo de Fubá Delicia

Bolo de Fubá Delicia

Por Necas Gastronomia

Bolo de Amendoim Simples

Bolo de Amendoim Simples

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Clara de ovo Fuba Gema de ovo Sem Glúten Claras em neve Óleo de soja Fermento químico em pó

Bolo Delícia