Início

Receitas

Bolos

Bolo Delícia

Bolo Delícia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

413,03 kcal

Anayamar Benjamin Kruschewsky de Santana

Receita enviada por Anayamar Benjamin Kruschewsky de Santana

Em 14/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha, o açúcar, as gemas passadas pela peneira e a manteiga; bata na batedeira em velocidade máxima, deixe ficar bem claro. Vá alternando a farinha de trigo com o leite de côco e por último as claras bem batidas em neve. Misture bem devagar com uma colher de pau, não mais com a batedeira. Passe manteiga em fôrma ou assadeira e polvilhe farinha de trigo e leve a assar em forno pré- aquecido (270ºC), é importante que não se abra o forno até que tenha 30 minutos que a massa esteja no forno, após este tempo deve-se baixar a temperatura para 180ºC, quando enfiado um palito no centro do bolo e este saia limpo o bolo estará pronto, é importante que o bolo esteja douradinho.

  • 2. Obs: esta receita é grande, feita em assadeira ela rende 2 assadeiras tamanho 4, feita em fôrma ela rende uma grande e uma pequena.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
iliane brasileiro da silva

bom saber que você entrou para"a turma" do cyber!..continue...!!!e..sua receita é otima!!parabens...iliane

Elenilton Santos Pereira

Fiz e ficou uma delicia realmente!! Obrigado pela dica e parabéns, ensine muito mais!!! Abraço