Bolo Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha, o açúcar, as gemas passadas pela peneira e a manteiga; bata na batedeira em velocidade máxima, deixe ficar bem claro. Vá alternando a farinha de trigo com o leite de côco e por último as claras bem batidas em neve. Misture bem devagar com uma colher de pau, não mais com a batedeira. Passe manteiga em fôrma ou assadeira e polvilhe farinha de trigo e leve a assar em forno pré- aquecido (270ºC), é importante que não se abra o forno até que tenha 30 minutos que a massa esteja no forno, após este tempo deve-se baixar a temperatura para 180ºC, quando enfiado um palito no centro do bolo e este saia limpo o bolo estará pronto, é importante que o bolo esteja douradinho.
  2. 2.
    Obs: esta receita é grande, feita em assadeira ela rende 2 assadeiras tamanho 4, feita em fôrma ela rende uma grande e uma pequena.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Abóbora
Bolo de Cenoura
Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Leite
Bolo de Banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

iliane brasileiro da silva

bom saber que você entrou para"a turma" do cyber!..continue...!!!e..sua receita é otima!!parabens...iliane

Elenilton Santos Pereira

Fiz e ficou uma delicia realmente!! Obrigado pela dica e parabéns, ensine muito mais!!! Abraço

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Leite de coco Manteiga