Bolo Delicioso da Espéria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, derreta os 4 primeiros ingredientes, até que dissolvam bem. Deixe esfriar e coloque as gemas uma a uma misturando bem a cada adição. Coloque a farinha, o fermento e as claras em neve delicadamente. Fôrma de aro pequena (máximo de 20 cm) untada e polvilhada. Forno quente médio mais ou menos 20 minutos. Depois de frio, cubra com a geléia e depois com o chocolate ralado no ralo grosso. Tire o aro para servir.
  2. 2.
    Obs: este bolo é do tipo europeu que fica mais para um tipo de torta.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Dalva Ap. Baralle Fangiuli

Esse bolo-torta é realmente delicioso;a receita dá super certo e o resultado é surpreendente!!!!! Dalva Ap. Baralle Fangiuli

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Chocolate meio amargo Margarina Fermento químico em pó Geléia de uva