Bolo Delicioso de Alfarroba

Bolo Delicioso de Alfarroba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misturar a farinha de trigo peneirada com o fermento e juntar a de alfarroba (também peneirada) com a frutose (também peneirada) e envolver bem, com uma colher de pau.
  • 2. . Juntar o leite com a manteiga derretida (ou o azeite) e misturar levemente.
  • 3. Acrescentar a essência de baunilha e envolver no preparado anterior, batendo ligeiramente até formar uma massa cremosa. (usei a batedeira eléctrica)
  • 4. . Colocar o preparado numa forma untada com óleo ( eu não fiz assim, forrei a forma com papel vegetal e untei o papel vegetal com manteiga Becel e depois polvilhei com pão ralado) - Verter o preparado de forma uniforme, na forma para cozer todo por igual e leve 30 minutos a 190º C .
  • 5. Depois retirar, desenformar e retirar cuidadosamente o papel vegetal.
  • 6. Decorar com as nozes e servir às fatias.
receiasligth

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Alfarroba Baunilha Leite de soja Nozes Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: