1
logomarca cybercook

Bolo Delicioso de Alfarroba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha de trigo peneirada com o fermento e juntar a de alfarroba (também peneirada) com a frutose (também peneirada) e envolver bem, com uma colher de pau.
  2. 2.
    . Juntar o leite com a manteiga derretida (ou o azeite) e misturar levemente.
  3. 3.
    Acrescentar a essência de baunilha e envolver no preparado anterior, batendo ligeiramente até formar uma massa cremosa. (usei a batedeira eléctrica)
  4. 4.
    . Colocar o preparado numa forma untada com óleo ( eu não fiz assim, forrei a forma com papel vegetal e untei o papel vegetal com manteiga Becel e depois polvilhei com pão ralado) - Verter o preparado de forma uniforme, na forma para cozer todo por igual e leve 30 minutos a 190º C .
  5. 5.
    Depois retirar, desenformar e retirar cuidadosamente o papel vegetal.
  6. 6.
    Decorar com as nozes e servir às fatias.
receiasligth
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Alfarroba Baunilha Leite de soja Nozes Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Delicioso de Alfarroba