logomarca cybercook

Bolo Delicioso de Alfarroba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misturar a farinha de trigo peneirada com o fermento e juntar a de alfarroba (também peneirada) com a frutose (também peneirada) e envolver bem, com uma colher de pau.
  2. 2.
    . Juntar o leite com a manteiga derretida (ou o azeite) e misturar levemente.
  3. 3.
    Acrescentar a essência de baunilha e envolver no preparado anterior, batendo ligeiramente até formar uma massa cremosa. (usei a batedeira eléctrica)
  4. 4.
    . Colocar o preparado numa forma untada com óleo ( eu não fiz assim, forrei a forma com papel vegetal e untei o papel vegetal com manteiga Becel e depois polvilhei com pão ralado) - Verter o preparado de forma uniforme, na forma para cozer todo por igual e leve 30 minutos a 190º C .
  5. 5.
    Depois retirar, desenformar e retirar cuidadosamente o papel vegetal.
  6. 6.
    Decorar com as nozes e servir às fatias.
receiasligth

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Alfarroba Baunilha Leite de soja Nozes Essência de baunilha Fermento químico em pó