Bolo Delicioso de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata os 3 primeiros ingredientes (ovos, açúcar e achocolatado), de modo que fiquem homogêneos.
  • 2. Adicione o óleo e o leite quente à mistura e mexa bem.
  • 3. Junte a farinha e o fermento, peneirados juntos.
  • 4. Despeje a massa em uma forma já untada.
  • 5. Leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, e asse por aproximadamente 25 minutos.
  • 6. Faça o teste do palito, para verificar se o bolo está bem assado.
  • 7. Faça uma cobertura a gosto.
O bolo não fica muito alto, mas delicioso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Bolos com cobertura Chocolate Achocolatado em pó Cozinha clássica Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: