logomarca cybercook

Bolo Delicioso de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata os 3 primeiros ingredientes (ovos, açúcar e achocolatado), de modo que fiquem homogêneos.
  2. 2.
    Adicione o óleo e o leite quente à mistura e mexa bem.
  3. 3.
    Junte a farinha e o fermento, peneirados juntos.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma forma já untada.
  5. 5.
    Leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, e asse por aproximadamente 25 minutos.
  6. 6.
    Faça o teste do palito, para verificar se o bolo está bem assado.
  7. 7.
    Faça uma cobertura a gosto.
O bolo não fica muito alto, mas delicioso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Bolos com cobertura Chocolate Achocolatado em pó Cozinha clássica Fermento químico em pó