logomarca cybercook

Bolo Delicioso de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. Amasse os morangos. Reserve. Bata no liqüidificador os ovos, o adoçante e o óleo. Adicione os morangos e mexa bem. Misture a farinha e o fermento e adicione a mistura de morangos. Coloque a massa numa fôrma redonda untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio até ficar firme.

Cobertura

  1. Deixe o sorvete derreter um pouco e bata no liqüidificador com o morango e a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e aquecida em banho-maria. Coloque sobre o bolo depois de frio (não tire da fôrma), e leve ao freezer por cerca de 1 hora. Para servir, retire do freezer 1 hora antes. Enfeite com morangos.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Morango Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Gelatina incolor Sorvete de creme Óleo de girassol Adoçante Fermento químico em pó Receitas com Sorvete