Bolo delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos e a manteiga até misturar bem. Misture em uma tigela a farinha, o fermento em pó e o sal e acrescente aos poucos no liquidificador. Devolva tudo na tigela e junte o coco queimado e o amendoim, mexendo devagar.
  2. 2.
    Despeje a massa em uma forma redonda untada. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar. Dissolva o amido de milho no leite, misture com os demais ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Desenforme o bolo morno, cubra com o creme e decore com o amendoim. Sirva frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Amido de milho Bolos com cobertura Coco queimado Leite condensado Fermento químico em pó