1
logomarca cybercook

Bolo Descontruido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Montagem

Chantilly



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque na batedeira os ovos e comece a bater em velocidade média. Quando formar uma espuma, coloque pouco a pouco a quantidade total de açúcar.
  2. 2.
    Bata por aproximadamente 10 minutos, até os ovos dobrarem de volume e a mistura formar um creme fofo.
  3. 3.
    Junte a farinha com o amido de milho e coloque a mistura, pouco a pouco, no creme.
  4. 4.
    Misture com uma espátula até incorporar bem os ingredientes.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro.
  6. 6.
    Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme o bolo e corte-o em três camadas.
  2. 2.
    Espalhe um pouco de chantilly na base e distribua morangos picados sobre o creme.
  3. 3.
    Coloque a outra parte do bolo, mais chantilly e mais morangos.
  4. 4.
    Coloque a última parte do bolo e enfeite com o restante do chantilly e dos morangos.
  5. 5.
    Salpique raspas de limão para enfeitar.
  6. 6.
    Na hora de servir, despeje o balsâmico e a água de flor de laranjeira sobre os morangos no topo.

Chantilly

  1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar por, no máximo, 5 minutos (o chantilly deve ser utilizado assim que ficar pronto).
Crédito da receita: http://comprometidas.com.br/bolo-desconstruido
Já Fiz

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cheesecake integral

Cheesecake integral

Por Gabriela Rocha

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Boston cheesecake

Boston cheesecake

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Cozinha internacional Creme de leite fresco Raspas de limão Água de flor de laranjeira Aceto balsâmico

Bolo Descontruido