Início

Receitas

Bolos

Bolo Dia das Crianças

Bolo Dia das Crianças

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

384,22 kcal

Andrezza Abud

Receita enviada por Andrezza Abud

Em 12/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a água. Em um recipiente, coloque o açúcar, o chocolate e a farinha de trigo. Acrescente os líquidos batidos nos ingredientes secos e misture até a massa ficar homogênea. Por fim, adicione o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e com enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.

  • 3. Ganache de chocolate branco :

  • 4. Derreta o chocolate branco em banho-maria juntamente com o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.

  • 5. Montagem:

  • 6. Corte o bolo ao meio e recheie a ganache de chocolate branco. Reserve uma porção de ganache para colocar sobre a segunda metade do bolo e na lateral para grudar os confeitos. Divida o topo do bolo em quatro partes com o auxílio de gomas e distribua em cada parte o confeito desejado. Nas laterais coloque chocolates ou waffer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários