logomarca cybercook

Bolo Dia das Crianças

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a água. Em um recipiente, coloque o açúcar, o chocolate e a farinha de trigo. Acrescente os líquidos batidos nos ingredientes secos e misture até a massa ficar homogênea. Por fim, adicione o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e com enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Ganache de chocolate branco :
  4. 4.
    Derreta o chocolate branco em banho-maria juntamente com o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio e recheie a ganache de chocolate branco. Reserve uma porção de ganache para colocar sobre a segunda metade do bolo e na lateral para grudar os confeitos. Divida o topo do bolo em quatro partes com o auxílio de gomas e distribua em cada parte o confeito desejado. Nas laterais coloque chocolates ou waffer.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bombom Chocolate Marshmallow Caramelo Ganache Receitas com biscoito Chocolate em pó