1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Dia de Reis

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Bata em batedeira a manteiga com o açúcar e as amêndoas. Depois que a mistura clarear e crescer, junte aos poucos os quatro ovos, um de cada vez, sem parar de bater. Incorpore por último a farinha e bata mais um minuto, só para misturar. Reserve na geladeira.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Coloque um disco de massa folheada na fôrma e espalhe por cima o creme. Coloque uma e cubra com o segundo disco de massa folheada. Pincele com ovo batido. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
  5. 5.
    Rendimento : 10 porções

Por: Liliane Aparecida Leme

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amêndoas

Bolo Dia de Reis