logomarca cybercook

Bolo Diamante Negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Para preparar a massa, aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    2. No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.
  3. 3.
    3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  5. 5.
    5. Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  6. 6.
    6. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.
  7. 7.
    7. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
  8. 8.
    Dica: para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Diamante Negro e Branco

Bolo Diamante Negro e Branco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó