1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Diamante Negro

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar a massa, aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.
  3. 3.
    Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.
  6. 6.
    Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite.
  7. 7.
    Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
  9. 9.
    Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.
  10. 10.
    Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
  11. 11.
    Dica: para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.

Por: Elisangela Barbosa
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Diamante Negro