logomarca cybercook

Bolo diamante negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Para preparar a massa, aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.
  3. 3.
    Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  5. 5.
    Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.
  7. 7.
    Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo Sandra

Bolo Sandra

Por Sandra Lavelli

Bolo prestigio

Bolo prestigio

Por JULIA MARIA milena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó