1
logomarca cybercook

Bolo diamante negro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar a massa, aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.
  3. 3.
    Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  5. 5.
    Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.
  7. 7.
    Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Diamante Negro e Branco

Bolo Diamante Negro e Branco

Por Abençoada Jesus

Bolo Sandra

Bolo Sandra

Por Sandra Lavelli

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo diamante negro