logomarca cybercook

Bolo Diamante Negro+++

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo até ferver os 3 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
  3. 3.
    Coloque o açúcar e bata mais. Junte os ingredientes
  4. 4.
    secos alternando com a calda quente de chocolate. Bata
  5. 5.
    até ficar homogêneo. Retire da batedeira e incorpore
  6. 6.
    levemente as claras em neve. Junte as castanhas
  7. 7.
    picadas e misture. Coloque a massa em assadeira untada
  8. 8.
    e polvilhada. Asse em forno à 180ºC, pré-aquecido, por
  9. 9.
    30 minutos. Recheio e cubra com brigadeiro mole.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Diamante Negro e Branco

Bolo Diamante Negro e Branco

Por Abençoada Jesus

Bolo diamante negro

Bolo diamante negro

Por Fatima Miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Canela Castanhas Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Castanha do para Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó