1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Diamante Negro

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo até ferver os 3 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
  3. 3.
    Coloque o açúcar e bata mais.
  4. 4.
    Junte os ingredientes secos alternando com a calda quente de chocolate.
  5. 5.
    Bata até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Retire da batedeira e incorpore levemente as claras em neve.
  7. 7.
    Junte as castanhas picadas e misture.
  8. 8.
    Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada.
  9. 9.
    Asse em forno à 180ºC, pré-aquecido, por 30 minutos.
  10. 10.
    Recheio e cubra com brigadeiro mole.

Por: Vera Lucia
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo Diamante Negro

Por Fatima Miranda

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Prestigio para festas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Canela Castanhas Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Castanha do para Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Diamante Negro