logomarca cybercook

Bolo diamante negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata o açucar união, a margarina, os ovos e o leite. misture o chocolate em po a farinha e o fermento.
  2. 2.
    ponha em uma assadeira untada e asse por 45 min. deixe esfriar e desenforme.
  3. 3.
    recheio e cobertura:
  4. 4.
    leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o creme de leite. cozinhe sem parar de mexer ate começar a soltar do fundo da panela. deixe esfriar.
  5. 5.
    corte metade do bolo ao meio. recheie com a metade do creme e espalhe uma camada de diamante negro. ponha a moutra metade do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo prestigio

Bolo prestigio

Por JULIA MARIA milena

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.Ap.Alquaz

Bolo Diamante Negro e Branco

Bolo Diamante Negro e Branco

Por Abençoada Jesus

Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá

Por Maristela Kern

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

danieli

nossa so de olhar para o bolo.hum jadá água na boca nossa que gostosura de bolo.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó