1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Diamante Negro

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar a massa, aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.
  3. 3.
    Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  5. 5.
    Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite.
  6. 6.
    Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  7. 7.
    Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.
  8. 8.
    Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Por: marina almeida
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Prestígio

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Diamante Negro