Início

Receitas

Doces

Bolo Diamante Negro

Bolo Diamante Negro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

305,65 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 12/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar a massa, aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.

  • 3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

  • 5. Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite.

  • 6. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

  • 7. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.

  • 8. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários