Bolo diet com ameixa e maçã

Bolo diet  com  ameixa e maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • Bata as claras na batedeira em ponto de neve e acrescente as gemas uma a uma. Pare de bater e incorpore delicadamente a farinha de trigo peneirada, o fermento e o amido de milho, intercalando com o leite. Por último, acrescente as especiarias: noz-moscada, canela em pó, as ameixas picadas e a maçã. Coloque em uma fôrma redonda de aro removível, previamente untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno, pré-aquecido e moderado (180ºC). A seguir, misture em um recipiente a água, a canela e o adoçante. Reserve. Depois de assado, retire o bolo do forno, fure-o com o auxílio de um garfo e regue-o com a calda reservada. Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Ameixa Amido de milho Canela Clara de ovo Culinaria diet Diet Gema de ovo Leite Claras em neve Noz moscada Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó

Comentários (1)

MUITO BOM!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: