logomarca cybercook

Bolo Diet de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater bem na batedeira: as gemas e a margarina.
  2. 2.
    Colocar o leite aos poucos e bater.
  3. 3.
    Adicionar aos poucos o adoçante, e a seguir acrescentar a farinha de trigo, baunilha e a canela.
  4. 4.
    Desligar a batedeira e colocar o fermento, misturando devagar, e depois as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Untar uma forma de furo no meio e polvilhar com farinha de trigo.
  6. 6.
    Levar ao forno pré aquecido por 15 minutos, e assar por 25 minutos, ou até dourar o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Light Baunilha Canela Clara de ovo Culinaria diet Diet Gema de ovo Claras em neve Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó