1
logomarca cybercook

Bolo diet de maçã, aveia e canela

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Numa tigela, bata a margarina e o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e as maçãs. Misture bem. Junte a aveia e a farinha de trigo. Misture até obter uma massa espessa. Finalmente, acresente a canela em pó e o fermento. despeje a massa numa forma (com buraco no meio) untada e asse em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos. Depois de assado, polvilhe açúcar e canela em pó.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (3)

Lourdes Correia

A receita não informa sobre as passas e as nozes no momento do preparo... De qqr forma coloquei antes do fermento e da canela.... ficou ótimo... realmente uma delícia.. nem parece diet... recomendo

Sandra Dutra

Amei!! Gostaria de ter uma ideia de kcal por pedaço para incluir na minha dieta.

Adelina

O bolo ficou perfeito. Substituí a canela por noz moscada. Ninguém percebeu que era diet!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Aveia Canela Castanhas Culinaria diet Diet Margarina Margarina light Maçã Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo diet de maçã, aveia e canela