logomarca cybercook

Bolo Diferente de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande de batedeira, coloque o chocolate, o açúcar e a margarina, bata na batedeira até se misturarem bem ficando um creme pesado. Depois acrescente as claras em neve aos poucos e misture delicadamente e até tudo ficar um creme leve. Leve para geladeira até voce fazer o café.
  2. 2.
    Em um travessa de vidro intercale bolacha e creme, até o fim.
  3. 3.
    *Leve para geladeira por dois dias.
* Não molhe muito a bolacha se não ela desmancha e não molhe pouco se não a bolacha fica dura; * Utilize chocolate do Padre - Nestlé; * Utilize um margarina de boa qualidade.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Bolacha Cacau em po Chocolate Clara de ovo Licor de cacau Margarina Margarina sem sal Receitas com bolacha Chocolate em pó Essência de baunilha