Início

Receitas

Bolos

Bolo Divino de Batatas

Bolo Divino de Batatas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

129,26 kcal

Rita de Cássia Pedroso

Receita enviada por Rita de Cássia Pedroso

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas sem a casca em água e sal.

  • 2. Passe-as pelo espremedor, junte a manteiga, depois os ovos e o leite.

  • 3. Acrescente o amido de milho, a noz moscada e o fermento.

  • 4. Verifique o sal.

  • 5. Fica como uma massa de bolo: mole.

  • 6. Ponha um pouco mais que a metade dessa massa em refratário untado e enfarinhado e, em seguida, faça as camadas: presunto, creme de leite (sem o soro) e a mussarela.

  • 7. Cubra com o restante da massa e asse em forno (pré-aquecido) por 45 a 60 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários