Bolo Divino de Chocolate (zero Açúcar)

Bolo Divino de Chocolate (zero Açúcar)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura


Massa básica de Crepe



Preparo

Cobertura

  • 1. Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem.
  • 2. Em seguida leve ao fogo em uma panela com o creme de leite e o achocolatado.
  • 3. Mexa sem parar, até ferver.
  • 4. Em seguida aplique sobre o bolo ainda quente.

Massa básica de Crepe

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  • 2. Acrescente o adoçante e bata até dar ponto de suspiro.
  • 3. Adicione as gemas, uma de cada vez.
  • 4. Coloque o restante dos ingredientes aos poucos, e bata por aproximadamente 2 minutos.
  • 5. Desligue a batedeira.
  • 6. Coloque a massa em uma forma para pudim com 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • 7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Creme de leite Amido de milho Chocolate Creme de leite light Leite condensado Leite de coco Achocolatado em pó Adoçante Adoçante culinário Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: