1
logomarca cybercook

Bolo Divino de Chocolate (zero Açúcar)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura

Massa básica de Crepe



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Em seguida leve ao fogo em uma panela com o creme de leite e o achocolatado.
  3. 3.
    Mexa sem parar, até ferver.
  4. 4.
    Em seguida aplique sobre o bolo ainda quente.

Massa básica de Crepe

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente o adoçante e bata até dar ponto de suspiro.
  3. 3.
    Adicione as gemas, uma de cada vez.
  4. 4.
    Coloque o restante dos ingredientes aos poucos, e bata por aproximadamente 2 minutos.
  5. 5.
    Desligue a batedeira.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma forma para pudim com 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Creme de leite Amido de milho Chocolate Creme de leite light Leite condensado Leite de coco Achocolatado em pó Adoçante Adoçante culinário Fermento químico em pó

Bolo Divino de Chocolate (zero Açúcar)