1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Divino de Chocolate (zero Açúcar)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Cobertura

Massa básica de Crepe

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Em seguida leve ao fogo em uma panela com o creme de leite e o achocolatado.
  3. 3.
    Mexa sem parar, até ferver.
  4. 4.
    Em seguida aplique sobre o bolo ainda quente.

Massa básica de Crepe

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente o adoçante e bata até dar ponto de suspiro.
  3. 3.
    Adicione as gemas, uma de cada vez.
  4. 4.
    Coloque o restante dos ingredientes aos poucos, e bata por aproximadamente 2 minutos.
  5. 5.
    Desligue a batedeira.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma forma para pudim com 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

Por: Maria Yasmin
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Creme de leite Amido de milho Chocolate Creme de leite light Culinaria diet Diet Leite condensado Leite de coco Achocolatado em pó Adoçante Adoçante culinário Fermento químico em pó

Bolo Divino de Chocolate (zero Açúcar)