1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo do Alarico

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Coloque os ovos na batedeira e junte o açúcar, a essência, a água e o sal. Bata até formar um creme branco.
  2. 2.
    2 - Aos poucos coloque a farinha de trigo. Colher por colher, misturando sempre. A massa deve ficar uniforme e lisa.
  3. 3.
    3 - Arrume em uma fôrma untada e enfarinhada. Pode ser uma fôrma redonda pequena. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
  4. 4.
    4 - Espere esfriar, desenforme.
  5. 5.
    5 - Para a cobertura, faça uma merengada. Bata 4 claras com 12 colheres de açúcar, na batedeira. Espalhe a merengada no bolo e enfeite com morangos e raspas de chocolate.
Anonymus Gourmet

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Essência de baunilha

Bolo do Alarico