Início

Receitas

Bolos

Bolo do amigo

Bolo do amigo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

301,34 kcal

maria moreira

Receita enviada por maria moreira

Em 14/11/2012

Massa de pão-de-ló

Recheio 1

Recheio 2

Ingredientes

Massa de pão-de-ló

  • 1. Bata as claras em neve e junte o açúcar e as gemas, batendo bem. Acrescente o chocolate e a farinha.

  • 2. Pare a batedeira e coloque o fermento em pó e sobre ele o leite fervente.

  • 3. Misture até obter uma massa homogênea. Asse em forma untada e polvilhada com farinha.

  • 4. Corte o bolo em 2 camadas, colocando os recheios ( um em cada camada) e aplicando a cobertura cobrindo todo o bolo. Decore a gosto.

Recheio 1

  • 1. Misture o fondant com o conhaque, junte o coco ralado hidratado e dê o ponto com o leite condensado. Reserve.

Recheio 2

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio médio com a água e o açúcar.

  • 2. Junte os demais ingredientes e deixe engrossar por alguns minutos em fogo lento. Empregue frio.

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente a manteiga e misture bem. Aplique sobre o bolo ainda morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários