1
logomarca cybercook

Bolo do Amor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, o açúcar e diminua a velocidade da batedeira.
  3. 3.
    Coloque o óleo e bata apenas para misturar.
  4. 4.
    Desligue e coloque a farinha aos poucos.
  5. 5.
    Misture com um fuet para não abaixar a massa.
  6. 6.
    Por último, adicione o fermento dissolvido em um pouco de leite.
  7. 7.
    Misture e coloque em uma assadeira.
  8. 8.
    Leve para assar.
  9. 9.
    Depois de assado corte em 3 partes e reserve.
  10. 10.
    Cozinhe as latas de leite condensado por 40 minutos, na panela de pressão.
  11. 11.
    Deixe esfriar antes de abrir.
  12. 12.
    Acrescente o creme de leite e recheie os bolos.
  13. 13.
    Corte os morangos ao meio e coloque em cima do recheio de doce de leite.
  14. 14.
    Repita na outra parte do bolo.
  15. 15.
    Bata o chantilly e cubra o bolo.
  16. 16.
    Decore com morangos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Tenteção

Bolo Tenteção

Por Mari Silvia

Bolo caixa de frutas

Bolo caixa de frutas

Por Rebeca Pilati

Bolo de Banana Amorelli

Bolo de Banana Amorelli

Por Carlos Fernando

Bolo Amor

Bolo Amor

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio Leite condensado Fermento químico em pó Panela de pressão

Bolo do Amor