logomarca cybercook

Bolo do Amor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, o açúcar e diminua a velocidade da batedeira.
  3. 3.
    Coloque o óleo e bata apenas para misturar.
  4. 4.
    Desligue e coloque a farinha aos poucos.
  5. 5.
    Misture com um fuet para não abaixar a massa.
  6. 6.
    Por último, adicione o fermento dissolvido em um pouco de leite.
  7. 7.
    Misture e coloque em uma assadeira.
  8. 8.
    Leve para assar.
  9. 9.
    Depois de assado corte em 3 partes e reserve.
  10. 10.
    Cozinhe as latas de leite condensado por 40 minutos, na panela de pressão.
  11. 11.
    Deixe esfriar antes de abrir.
  12. 12.
    Acrescente o creme de leite e recheie os bolos.
  13. 13.
    Corte os morangos ao meio e coloque em cima do recheio de doce de leite.
  14. 14.
    Repita na outra parte do bolo.
  15. 15.
    Bata o chantilly e cubra o bolo.
  16. 16.
    Decore com morangos.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Ninho de Amor

Bolo Ninho de Amor

Por CyberCook

Bolo Tenteção

Bolo Tenteção

Por Silvia Fonseca Colella

Bolo Cremoso de Morango

Bolo Cremoso de Morango

Por Patricia Sanches

Bolo Amor

Bolo Amor

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio Leite condensado Fermento químico em pó Panela de pressão