Bolo do Destino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio


Calda



Preparo

  1. Bata bem os ovos com o açúcar. Acrescente o rum, a baunilha e bata mais um pouco. Junte a farinha com o fermento misturado e bata apenas até misturar (a massa ficar homogênea). Retire da batedeira e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Numa tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio. Junte essa mistura à massa batida. Misture bem. Despeje a massa em uma fôrma de buraco, untada e enfarinhada, enchendo até 2 dedos de distância da borda. Leve ao forno médio-baixo, por cerca de 30 a 40 minutos ou até ficar bem dourado. Depois de assado, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva fatiado acompanhado com uma bola de sorvete regada com calda de romã.
  2. 2.
    Dicas: - substitua as amêndoas por nozes, avelãs, amendoim ou tudo misturado;

Calda

  1. Misture tudo e leve ao microondas por 30 segundos. Retire, misture e regue a bola de sorvete.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Bolos com recheio Canela Figo seco Gengibre Mel Microondas Rum Uva passa Cravo da índia Amêndoas Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó